東京ランチ・カフェめぐり(神楽坂)

 

2週続けて東京に来てます😊

先週土曜日は、次男と神楽坂のアグネスホテルで待ち合わせ。

ホテル内のフレンチレストラン、ラ・コリンヌで3人でランチしました。

初めて行ったけれど、明るい店内で、感じの良いお店でした✨😊

 

まずは、スパークリングワインで乾杯!✨

 

前菜は、甘鯛。

人参ソースが敷かれ、盛り付けも綺麗!

カジキマグロと梨のカクテルソースがけ

 

メインのお魚料理は、イトヨリダイが運ばれてきました。

皮がパリパリに焼かれていて美味しかったです!

次は、私と次男がオーダーした牛フィレ肉のロースト。

 

お肉が柔らかくて、絶品!😊😊😊

大満足でした〜〜

パパがオーダーした牛ランプ肉のロースト。

添えられたかぼちゃが、芸術的!✨

そして、私がオーダーしたデザートは、イチジクとプラムが添えられたバニラアイス。

かなりの美味しさでした‼︎

チョコに目がないパパと次男がオーダーしたデザートは、ショコラの、盛り合わせ。

センターのフォンダンショコラが絶品‼︎〜✨✨

最後に、お店の方が持ってきてくれたお菓子は、ギモーヴ…

隣の可愛らしいケーキ屋さんル・コワンヴェールで売ってました!

 

次男の日頃の生活ぶりを色々聞いて、若者のパワーをもらい、こちらまで若くなったような気がします😜

 

帰りに神楽坂のチョコレート専門店レオニダスで、ハロウィン用のお土産を買い🎃次男とは別れました。

雨が降ってきたけれど、楽しい一日になりました♬